После зимы

Травка пробивается, рядом снег,
Но она управится – взят разбег.
На деревьях почки, разного цвета
А сирень с черёмухой – в букетах,словно,летом

Дождь прошёл, всё задышало,
Воздух светел, как кристалл.
Солнышко пораньше встало,
Кто не видел – всё проспал!


Рецензии
красивые рассуждения, Галина...

с теплом!

Валентина Землевская   07.10.2011 19:34     Заявить о нарушении