Я буду ждать тебя

КУПЛЕТ 1:

Я буду ждать тебя, пока ты не придешь,
Пока однажды боль мою ты не прервешь,
Пока все стрелы не застынут на нулях,
Пока душа не улетит на облаках.

ПРИПЕВ:

Я буду ждать и верить,
Что постучишь ты в двери,
В глаза мои посмотришь,
К губам моим прильнешь.

Любви с тоской венчанье,
Ресниц моих дрожанье,
Разнятых рук страданье
Навеки зачеркнёшь.


КУПЛЕТ 2:

Я буду ждать тебя,пока еще дышу,
Пока в толпе прохожих я тебя ищу,
Пока ты снова не ворвешся в мою жизнь,
Пока печаль не разобьется о дожди.

ПРИПЕВ:

Я буду ждать и верить,
Что постучишь ты в двери,
В глаза мои посмотришь,
К губам моим прильнешь.

Любви с тоской венчанье,
Ресниц моих дрожанье,
Разнятых рук страданье
Навеки зачеркнёшь.


Рецензии
"Я буду ждать и верить,
Что постучишь ты в двери,
В глаза мои посмотришь,
К губам моим прильнешь."

актуальная тема..взгрустнулось..
спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   02.06.2011 21:58     Заявить о нарушении