Пять минут до лета

А до ЛЕТА осталось всего пять минут.
Пролетела ВЕСНА, зацепив нас крылом.
Ожидания счастья манят и не лгут,
Рассыпая искринки блаженства кругом.

Улыбнулась ВЕСНА разноцветием трав.
Закружилася с ЛЕТОМ в сиреневой мгле.
Вдруг порыв!и внезапно умчалась стремглав,
Уступив место ЛЕТУ на милой Земле...


Рецензии
Гниально.Жаль что так редко встречашь...

Сергей Гладышев   20.06.2011 14:02     Заявить о нарушении