Выпускные заботы

На  улице  малые  жгут  костер
Весна,  темно.  тепло,  лягушки,  все  дела-The  great  romantic
А  я  какую  ночь  как  волонтер
реанимирую  чужой  гитарчехол,  то  себе  от  выпускного  платья  отпарываю  бантик.......
потому  что  и  так  черт  те  что
говорят.  ну  срать.  мне  удобно  зато.
и  вобще-то,  по-моему,  клево=)))
нет,  бывает  и  лучше  вобще-то,  но  блин...
ну  куда  мне  седло.  раз  корова?
да  какие  нах  комплексы,
просто  не  то.  не  формат.  не  мое,  не  надену.
толку  вам  нервы  тратить?  пустое  оно.
все  равно  как горохом  о  стену.
настроение-лето (не  леди,ага)
мне  бы  в  горы  и  мне  бы  на  море........
дел  мильон,  а тут  платье-не  иначе  какая  карга
прокляла  меня  им,  на  заборе
заклятие  кровью  моей  написав,
перелазила-ногу  задела.
кровь  осталась,   не  смыла.
а  надо  смывать,  а  то  вот  такие  проклятья-не  дело=)


Рецензии