Полушёпотом про Овидия

Жди  меня  израненным  вечером
Откуда-то со стороны  горизонта.
Без голоса.
Снова станешь жалеть – залечивать,
Кутать собой,  оберегать  зОнтами,
Дышать в волосы.

- Не молчи,  – будешь просить, видимо.
И твои пальцы – на моих висках – танцами
Диско-бальными.
А я полушёпотом – про Овидия
И глазами блестеть, словно сланцами,
Чуть овальными.

И опять полужизнью  нагою  навзрыд,
Рассекая  локти  неосторожные,
Кану в лето.
И сердце твоё – тонущий следопыт,
Перебирая слова невозможные,
 Спросит: где ты?..


Рецензии
Вооот добрались и до поэзии .путешествие на стихире дарят интересные находки.:):):)

Галина Терентьева   30.07.2011 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Здравствуйте, Галина:)

Василиса Штрудель   01.08.2011 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.