Осенние пожелания

Прекрасны мгновения осени ранней…
Задует внезапно шалун-ветерок,
И будет гулять по просторам бескрайним,
И будет березки клонить на восток…

В зеленых нарядах ещё все леса,
И вдруг среди летней раскраски
Мелькнет золотистая ветка-краса
Минуточкой солнечной сказки…

Постой, не спеши проходить, оглянись…
Как это прекрасно и нежно!
И прожитых лет ты своих не страшись,
Ведь жизнь впереди вся, конечно!!!

Пусть будет побольше волшебных минут,
Таких вот чудесных мгновений!
Пусть радость и счастье по жизни ведут,
Не ведая вовсе сомнений!

Удачи, здоровья хочу пожелать,
Терпения, веры, надежды!
Чтоб сердце твое продолжало мечтать,
И жить было лучше, чем прежде!!!


Рецензии
Замечательно, Сергей! Огромное спасибо за пожелания! Всего Вам самого хорошего!

Виктор Купрашевич   16.09.2018 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Сергей Глаголев   18.09.2018 23:35   Заявить о нарушении