Ни один

Астрономы смотрят в небо,
Но не видят в небе звёзд.
Ни один из них там не был,
Не смотря на мощный рост.

Космонавты едут с Марса,
Где искали там друзей
Ни один им не попался
Марсианский ротозей.

Трактористы пашут землю,
Им не в тягость этот труд.
Ни один из них не внемлет
Просьбам тела на уют.

Программисты жмут на Enter,
Им не мил уже BackSpace.
Ни один из их клиентов
Не запомнил интерфейс.

7.5.2002


«Озарение», 2008, Новочеркасск


Рецензии