В центре Рая...

Тобой живу…мой Ангел…
Лишь Тобой…
Пускай бесправная
Моя любовь…
Слепая…
Но лишь Тобой живу я…
Ангел мой…
И только засыпая -
Просыпаюсь…
Держа в объятиях
Мою Любовь
В саду Эдемском…
В центре Рая…
 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.