Не бойся думать обо мне

Не бойся думать обо мне -
Тихонько памятью коснуться,
Когда-нибудь узнав во сне,
Не злись, не торопись проснуться.

Не бойся думать обо мне -
На расстояньи полнолунья
Меня узнать в своём окне
В слепом дожде среди июня.

Не бойся думать обо мне,
Не бойся ждать, не бойся верить,
В полурассветной тишине
Не причисляй меня к потерям.

Не причисляй меня к толпе
Тех, кто, уйдя, не обернётся.
Не бойся думать обо мне,
Не позабыть меня не бойся.


Рецензии
Не бойся думать обо мне!
Я буду рядом...я наготове...я с тобой!

С теплом Олег.

Олег Хайдуков   11.06.2011 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Елена Кичол   11.06.2011 21:52   Заявить о нарушении