мне оберег

если построить мир сначала
все изменить в себе
  без тебя...
но
мир такой хрупкий
Небо стеклянное
и в сердце бег
 если обнимешь меня кольцом..

все что я видела в этой жизни
из цвета Белого
реки времени
в моей жизни
    Ты
       мне оберег.....


Рецензии