***

Январь - мороз.
Февраль - мороз.
Вот март - мимозный праздник.
Апрель - ручьи.
Май - время гроз.
Июнь - нас пухом дразнит.

Июль - жара.
АвгУст - жара.
Сентябрь - начало школы.
Октябрь - дожди.
Ноябрь - снега.
Декабрь - всегда весёлый.

Так год за годом пролетят.
Жизнь  - колесом. В бегах.
И лишь набором хромосом
Останемся в веках.


Рецензии