Жизнь

                Автор: Лазаревич Р. В.
             30 мая. 05. 2011 года. Время  22:12.
            Текст песни  ***   Ж   И  З  Н  Ь  ***!



( Жизнь она такая, она ломает ).



   Ж И З Н Ь .

Ночь посилилась в душах людей
В городе стало трудно дышать    
Сильные гибнут, а те кто слабей
 Учатся заново как выживать   
Лучшая доля в  череде  перемен 
Биться о стену со свистом глухим
Подвиг героя  не нужен толпе
Каждый из них  себя считает крутым 


Припев.

Вот    как-то так   
Жизнь ломает   
Увы
Не понимаем
Но выбор за нами
Гордо плевать дураком  из толпы
Или по жизни  нести своё знамя
 

Чистые руки в поту и крови
Каждый имеет цену и  друзей 
Вертится шар  задевая черту
Жизнь  подымая, роняет людей
Те кто поймут  очень быстро умрут
Так как  система привыкла ломать
Жизнь как не как нам не сахар не друг
И на неё нам не стоит пенять. 
 

Припев  3 раза.

Вот    как-то так   
Жизнь ломает   
Увы
Не понимаем
Но выбор за нами
Гордо плевать дураком  из толпы
Или по жизни  нести своё знамя


Рецензии