Пустота

                Автор: Лазаревич Р. В.
                22 мая. 05. 2011 года. Время 22:10.
          Текст   песни  ****  П У С Т О Т А  ***** !

                П У С Т О Т А.


Грязь и боль сидит внутри   
Мысли путают слова 
Тру глаза,   а позади
Остаётся пустота
Кто упал, но  не погиб
Поймёт один простой ответ
Что в  верх дорога, далека 
Но и для нас там рая нет 


Припев.
Я погружаюсь в пустоту
Я понимаю я один
Я выбираю свой мотив
Я не останусь, не умру
И пусть молчит мой телефон
Я не  смогу открыть запрет
Моя судьба идти вперёд
И в пустоте искать ответ....


Совсем затёрты  имена
И чернота в душе моей
Мне не нужна не чья любовь
Я одиноким бью больней 
Я  выбор сделал свой давно
Теперь плачу я по  счетам
И в пустоте  прошедших дней
Боюсь забыть себя я сам 



Припев 3 раза.
Я погружаюсь в пустоту
Я понимаю я один
Я выбираю свой мотив
Я не останусь, не умру
И пусть молчит мой телефон
Я не  смогу открыть запрет
Моя судьба идти вперёд
И в пустоте искать ответ....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.