МЫ

                Автор: Лазаревич Р. В.
                13 апереля 05. 2011 года. Время  19:51.
           Текст песни    ::::    :::::::    :::::::   М   Ы   ::::::     ::::::::  :::::!



          

                М  Ы .


По радио кричат
Что мир сошёл с ума
А мы с тобой одни
Не слышим голоса
Ну вот и я готов
Коснётся неба край 
И мы  с тобой уйдём 
Смотри не отставай   


Припев.
Вот  оно вот
Время уже
Всё решено
Меркнем в огне 
Мы  на краю
Я тебя жду 
Я обещал 
Я не уйду 


Кто-то  бросался деньгами 
Падали смертью герои
Шёл я молча,   не глядя
Был у тебя за спиною
Мы караван в небо
Под прицелом стихии
Грешные наши души
О прощенье просили 


Припев 3 раза .
Вот  оно вот
Время уже
Всё решено
Меркнем в огне 
Мы  на краю
Я тебя жду 
Я обещал 
Я не уйду 


Рецензии