Приоткрой покрывало печали

Приоткрой покрывало печали
Над рекою,холодный туман,
Покажи мне счастливые дали,
Где я буду когда-нибудь пьян.

Где меня поцелует удача,
И любимые встретят глаза,
А в груди безмятежно заплачет
Перебитая болью душа.

Там кукушка моя прокукует,
Нагадает годов кутерьму,
Голубь белый со мной поворкует,
Растворяя холодную тьму.

Рай земной,если не существует,
Я его нарисую в мечтах.
И кукушка моя покукует,
Затерявшись в зеленых лесах.

Раствори покрывало печали
Над рекою,холодный туман,
Возврати все,что годы украли,
Где когда-то от счастья был пьян.


Рецензии