И грустно, и радостно

                родной сестричке Дашке

Ты не успела уехать, а я расклеиваюсь уже,
Как дешевая обувь после дождя.
Перебираем шмотки, копаемся в твоем багаже,
А нервы натягиваются стрункой, звеня.

«Возьми с собой мои очки, у тебя ведь нет,
А на Гавайях солнце, побереги глаза».
/Хотя бы этой мелочью буду с тобой/ -
стучит в голове
Бешеным пульсом, все то, что невозможно сказать.

И радостно, и грустно. Прощаться ненавижу.
Четыре месяца всего, глупость-то какая.
Немного времени пройдет, и я тебя увижу.
Но я надеюсь, ты заплачешь, улетая.

И грустно, и радостно... слов не найти.
Уже хочется ехать тебя встречать.
А сейчас..
Легкой дороги. Счастливого пути.

Я буду по тебе скучать.

30 мая 2011 года


Рецензии
Очень. безумно.
красиво. и близко.
у самой сестра есть..

Кристиана Джо   20.02.2012 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.