Если Хочешь

                Автор: ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
                24 апреля 04. 2011 года. Время 12:45.
              Текст песни *****  Е С Л И  Х О Ч Е Ш Ь  **** !
               






            Е  С Л И   Х О Ч Е Ш Ь !




Будешь или нет
Говорила мне
Что теперь тебе?
То, что есть во мне


Припев.

Если хочешь
Если ты меня заставишь
Я не стану
Просто так  я не хочу
Может завтра
Если ты меня попросишь
Я открою
Душу я тебе свою

Я не буду
По другому не могу
Если хочешь
Я всё завтра расскажу

Припев.

Если хочешь
Если ты меня заставишь
Я не стану
Просто так  я не хочу
Может завтра
Если ты меня попросишь
Я открою
Душу я тебе свою

Мы в ответе
Тех кого приручим мы
Отомстят нам
Отомстят нам от любви


Припев 3 раза .

Если хочешь
Если ты меня заставишь
Я не стану
Просто так  я не хочу
Может завтра
Если ты меня попросишь
Я открою
Душу я тебе свою


Рецензии