Девочка

                Автор: Лазаревич  Р. В.
          09 мая. 05. 2011 года. Время  21:12.
                Текст песни   **** Д Е В О Ч К А  ****!







   Д  Е  В  О  Ч  К  А  !


Ты который  раз  не спишь  одна
Пауза на любовь поставлена
Твой на  сердце шрам зажил давно
Только не забыла всё равно

Вся такая модная идёшь
Ты опасно в сердце попадёшь
В сети угодит твои, душа
Ты с другим останешься одна


Припев.

Девочка не девочка давно
Это не игра и не кино
Снова каждый раз
Ложась с другим
Хочешь  просыпаться  рядом с ним 


Ты эти не любишь вечера 
Чувство что убито не вернуть
Просыпаясь утром ты одна
Будешь думать как его вернуть


Припев  3 раза .

Девочка не девочка давно
Это не игра и не кино
Снова каждый раз
Ложась с другим
Хочешь просыпаться  рядом с ним 


Рецензии