Пробля цыка

я раскры скоки и растави
репина наки (хм) вопе
вы бы не бы ветря местами
и меру нать влагона е

хало ого мадежи оно
во пе вы локвек полотень
а вто рыгра аттику гона
где бы не бы штаска и стень

где бы не бы штаска та юду
находру ей анатоий
находру ей имаго люду
ахмат ата находру ей

ахмат ата то иде орта
ахмат ата оста уще
облого кА о мещи терта
постни к средне ундида щерь

само по сё ебыля цыка
олома золо стынь до зли б
езучка тря и волосыка
оскобляни зиновий лип

е волосыпер ли большая
олома тка аридна молк
на ол екак перезрешая
уверна хари дна е орг

и ев на служи Аве годом
ригиев нака увер голь
и ртой и поползью и ходом
на огль а позолить столь

ой ой шало и сё удёра
и еха райне е прия
на я и сто и ятак ора
и вшая го по острия

пока зунтер оцеру нечуть
нине прия та сто её
усё ой под и кА увечить
омоло цы каки блюё

бымого дума та о лоды
то ка с алтыко шерино
це вое твор чекой бородый
ельности отдава е дно

ени е казка аки ибу
леона же асби вкусней
овори оно арми либу
остра ицы по ольк и слей

опол аскыл орело ихо
ожгла полуша ком ездна
оч пустила полуша тыко
орыла омус ко проста

поерев нуже осну олость
и по ереве ски парно
умело е тухами орос
ята и оба комильфо

имыча ием по сто можно
чьи крася силы пос еду
имыча аже осторожно
поисти е повочь ему

олк аш поводник ёлк уровый
и е разговорчивовел
а спома утру ах червовый
ай ще три ята сев говел


Рецензии