Прошу

Прошу, скажи ему, что я его любила
И передай все нежные слова.
С моим уходом кровь по венам стыла,
Болело сердце, ныла голова.

Прошу, скажи ему, что я его любила,
Не передать мне боль и стон души…
Мне эту душу в щепки раздолбило
То, что невидным кажется в тиши.

Прошу, скажи ему, что я его любила,
Мне не забыть ведь это никогда!
Я на губах его лишь поцелуй хранила
И не сотрут его, летя вперед года.

Я не смогу найти в себе уж столько силы,
Чтоб перечислить нужные слова…
Прошу… скажи ему, что я его любила…
Пусть он запомнит это навсегда!
                посв. В.Е.А.


Рецензии