***

                БЕЗВЕТРИЕ
                НАШИ ПИСЬМА.
                ПОЧТОВАЯ СУМКА
                ПЕРЕПОЛНЕНА.
                ЕЩЕ ОДИН ПОЦЕЛУЙ
                ДОЛЕТИТ!
                ***
                НАШИ КОРНИ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ
                ЧТО ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ.
                ПРОСТО ЛЕС.
                ***
                НА ПЕЧКЕ
                СОХНЕТ
                МОКРЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
                РОДИНЫ.
                ТЕПЛО.
                О БОЖЕ, КАК ТЕПЛО!
                ***
               
               
               
             
               


Рецензии
Очень интересно, Сергей.
Спасибо. С теплом, Кари

Кари Вестова   29.08.2011 23:28     Заявить о нарушении