Девушки в автобусе

Девушки в автобусе качались на поручнях
Как спелые груши
Мужчины оценивающе оглядывали фрукты
И мысленно прикрепляли ценники.
А девушки смотрели в окна
На проезжающие "БМВ" и "Бентли"
И там им грезились
Сильные мужчины
С добрыми глазами
Породистых собак.
Не то, что у этих автобусных кобелей…


Рецензии
И смех, и слёзы. А стишок очень ладный.

Орловаи   29.04.2016 20:40     Заявить о нарушении