Единственной

Связана я тобой:
ДЕТСТВО – наш позывной.
Капельки сладкой росы
Дремлют на ножках босых .
Связана я из тебя!
Ласковым телом огня,
Пеплом из русской печи
Раны мои залечи.
Греюсь в  вязанье твоем -
Даль полыхает костром…
тепло! Вяжи не вяжи….
Ты только ДЫШИ ДЫШИ!



Фото из источника Интернет


Рецензии
Трогательно очень.....

Лар Ка   31.08.2012 11:10     Заявить о нарушении