Запертая дверь

Тишина на мой стук.
Дверь на замке.
Но, за дверью - ты!
Я, явно ощущаю
твое присутствие...
твое дыхание...
твое сердцебиение...
Ты решила молчать,
и не впускать меня?
Но, в чем моя вина?
В чем, твое разочарование?
Почему, все так внезапно?
Черный список?
Что за детство?
Что за игры?
А надо-ли?


Рецензии