Вот я опять прошусь на комплимент...

Вот я опять прошусь на комплимент.
Прошусь и рвусь – и явно нарываюсь…
В моей любви ведь я, как диссидент…
То появляюсь вдруг, то будто бы скрываюсь…

Ну, вот и я, где твой аплодисмент?
Твоей улыбкой снова озаряюсь!..
Придирчиво, как самый ярый мент,
На прошлое свое я озираюсь…
1992


Рецензии