Людоедоедство какое-то

Людоедство какое-то
Встать и проститься
И можно подумать, что кто-то не умер
Раздавленной птицей
Лежу на асфальте
Послав себя на хер

Хромая, крадется кошка трехногая
Даже и смерть-то немного убогая
Скорей бы сомкнулись
когтистой удавкой
Пушистые лапы..
Противно и гадко.

Скорей бы, скорее
Забыться в отчаянии
Спасибо тебе, мой язык, за молчание
За то что не выдал
За то, что отсох
При прощании

Горячую руку держать  - обожжешься
Но ты же в перчатках!
Как мило:
домой подвезти?
Береги свои силы
Для новых побед и насилий

Устала. Заплакать паршиво и нечем
Иду поперек
Всех дорог и иллюзий
Пугая беременных женщин
Пустыми глазницами

Пятятся люди
Обходят и смотрят под ноги
На птицу,
которую переехал
троллейбус
к которой крадется
трехногая кошка
а черненький Лексус
бесшумно уходит в открытое небо
как будто и не был…


Рецензии
Здравствуйте, Софья!
Прочитала несколько Ваших стихотворений - все понравились!
А это особенно зацепило - сильно, жизненно, образы неожиданные.

Спасибо за Ваше Творчество!
Утягиваю к себе в избранные, чтобы не потерять.)

С уважением,
Таня.

Таня Зачёсова   30.04.2016 04:16     Заявить о нарушении