Судьба такая!?

Друг был больным, но бедным...
вот! Время шло, река текла.
Друг.. стал - богатым, но  - больным?
Опять - не ТО?!  Вода  тела.


  .. Ещё лет через пять стал ОН:
     Богатым и крутым, ф а р т о в ы м !!!
     совсем как Сталин  иль  Наполеон!
     Но, вдруг, блин - Друг - продул "корову"...
Фортуна? Женщина пустая!-
Скажу ВАМ, братцы,  не  тая!
- Коль ты её  разок  о х а я л,
То вряд ли проживешь и ДНЯ?!..


Рецензии