моё в тебе

это как проснуться ночью в огромной палате
в испуге
с тобой все мысли мешать вместе с сахаром в чае.
вне 3оны,вне времени.стучали трамваи
доктор велит отбой.голосаголова.
"проснулась лука" -только это ска3али.
токсикология.3десь ты как свой.
и опять 3асыпаешь.
проснулась,а рядом никто не сидит.
и ты мне 3десь больше не снишься.
ты тоже была.ты моя и со мной.
где бы не,с кем бы не,слышишь?

тут добрые люди и пьяные бабки
играем в слова чтобы были в палате
обедаем,спим.
а я твои тапки у3нала,считала.
Но мы с тобой,Толстый,
молчим.

не можешь слать нахуй?!-Останься легендой.
той первой,единственной
кто.
месяц и пять.Обнять и остаться
3аснуть бы мне бе3 тебя следущей но.


я думаю шло к полуночи.
29.05.11


Рецензии