На день защитника отечества

В феврале есть особенный день,
Он для русских солдат отведен,
Чтоб прогнать нашу детскую лень,
После школы служить мы пойдем.

Мы наденем по паре сапог,
Автомат и шинель нам дадут.
Чтобы спать мог спокойно народ,
Будем сутки стоять на посту.

Будем письма домой мы писать,
Когда нам разрешат отдохнуть.
Ничего, что придется солгать,
Чтоб смогла мама ночью заснуть.

                1998г.


Рецензии