Крик обессловленный, безмолвный

Крик обессловленный, безмолвный.
И плачь, схороненный внутри.
Разрыв души, живьем, бескровный.
Без панихид в миру, и тризн.
Благопристойно,  внешне, чинно.
Ни мир вверх дном, ни реки впять.
Лишь кто-то вздрогнул, беспричинно.
А почему? – не смог понять.

                20.03.11


Рецензии