Крик внутри меня громким эхом

Крик внутри меня громким эхом,
Звоном колокольным, едким смехом.
Вихрем, неприкаемым, как торнадо.
Крутит, вертит меня, как бумагу.
На бумаге,  на той, вроде клинопись.
Как же плод этот мне внутри выносить?
И не три же квартала -  поболее.
Как по ране живой сыплю солью я.
И взрастил , для себя, поле минное…
А пути по нему, ох, не длинные…

               


Рецензии