Дискуссии с Губерманом И350

 
Я врос и вжился в роль балды,
а те, кто был меня умней,
едят червивые плоды
змеиной мудрости своей.
                И. Губерман.

Всё так, ведь нет для змей
Еды приятнее червей.
Про то же, но наоборот:
Ведь червь – это и цель, и плод.


Рецензии
... а глист всё слушает и ест ...

Евгений Зеленин   09.09.2011 18:50     Заявить о нарушении