Угарное

Послать все к черту, и залечь на дно.
Не появляться в дебрях интернета,
Звук телефона отключить. Окно
Завесить шторой. И не ждать рассвета.

Допить вино, налитое в бокал,
Долить еще. И так до дна бутылки.
Я не хочу что б ты об этом знал...
Как бьется сердце и как чувства пылки.

Прости меня, что я тебя люблю.
Но я не та. Я это понимаю...
Мечтаний сигарету докурив,
Я словно дым с рассветом исчезаю.


Рецензии