День прошедший, день грядущий

День прошедший, день грядущий –
Тот же ход времен.
Миг, безудержно, упущен.
Путь весь испешрен,
Такой мизерной потерей.
Жизнь вся – ей цена.
Как песчинка.  Все нет  веры.
Чья же в том вина?
Чья вина, чей промах?
Как попал в мир шор?
Миг не дубль, не проба.
Был . Навек прошел.


Рецензии