Мы с тобой не коллеги

Мы с тобой не коллеги
По работе –
Мы калеки
По несчастью.
По стечению обстоятельств.
По надрывам
За правым и левым плечом –
Кровоточат ещё…
У нас будет: 3 девочки – у тебя,
2 мальчика – у меня.
Ничего общего.
Ничего лишнего.
Никакой наличности.
Никакой ответственности.
Всем по потребностям.
С каждого – по обещанию
не тревожить ночами,
не просыпаться в одной постели,
не гадать на кофейной гуще,
не думать о будущем.
 


Рецензии