Говорить, вполслова, помолчать

Говорить, вполслова,  помолчать…
Где найти такого однодумца?
Одиночества клейменная печать –
Производная каких-то мнимых функций.
Разрешить ее?  Иль доказать,
Нерешаемость предложенной проблеммы? -
Кажется, порою, что нельзя.
Может быть такое во вселенной?

                07.04.2011 г.


Рецензии