Гоню любовь свою

      ***
Вокруг все суета,
ты - только наважденье,
но лишь тобой живу
и жажду ощущенья.

Ты призрачная блажь,
морока, миф и напасть.
Гоню любовь свою,
но обрету ли радость.

Моя любовь, валяется в пыли,
её, сама дала на поруганье.
Сама топчу, а слезы, что текли,
не оправданье мне, не оправданье.

С тобой иль без тебя, веду я разговор,
ищу в себе весы, моей судьбы мерило.
Опутал мозг, моих  эмоций сор.
Где в этом хламе суть, куда её прибило.

31.05.2011


Рецензии