usu perform in bed

Небо высохло,
я смотрю небом-
Высоко.
Оно не слабо выжато,
С последней каплей
Мне явился его призрак
Похожий на  слизь,
Привязанный к небу
Воздушным змеем,
Я не пытался казаться  ёбнутым.

Маечка без лифчика...
о чем это я?

Все люди - пигмеи,
Как маленькие жемчужные бусинки,
Нет уж! - ***, найт колор,
Они, как  пуговицы на ширинке.

хочу трахнуть тебя!
хочу тебя трахнуть!
хочу трахнуть тебя!


Рецензии