Одна история

ОДНА ИСТОРИЯ

Мне мальчик нравился один
И девочка одна.
За ними я сквозь шёлк гардин
Следила из окна.
Она была стройна, горда.
Как парусный фрегат
Иль как полночная звезда,
Спешила наугад.
Куда она спешила так
Никто вокруг не знал.
Но был упруг девичий шаг
И за собою звал.
И мальчик тот, что был мне мил,
Вдруг зашагал вослед.
Он словно в девочке открыл
Особенный секрет.
В руках любовь держа, как зонт
От всех невзгод. Вдвоём
Они ушли за горизонт,
Шагнув в ночной проём.


Рецензии
Тоже мило:)

Олег Тупицкий   31.05.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, сударь!

Татьяна Мирчук   01.06.2011 11:18   Заявить о нарушении