Смилуйся государыня рыбка

Смилуйся, Государыня Рыбка!
Мне не надо новенького корыта,
Не хочу быть Владычицею морскою,
Не хочу домик где-нибудь в Подмосковье,
Не хочу быть княжною или боярышней,
Не хочу ни мартини и ни боярышника,
Не хочу принца из Тридесятого царства,
А хочу в трубке: «Алло, здравствуй!
Можно, я заеду к тебе ненадолго –
Ну на пару десятков лет или хоть на полгода.
Мне не то чтоб скучно или там жить негде,
Мне просто осточертели все эти злые черти,
Чокнутые девицы, фрики, сплошной Free love…»
Смилуйся, Государыня Рыбка!
В последний раз…
 


Рецензии
Ух! Скоро рассвет, доброе утро Любимая!
Тишина.

Александор Дорошенко   14.12.2012 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.