Не заставляй меня любить

Не заставляй меня любить –
Любовь не лечится изменой.
И нежных слов не говори ,
Они - предтеча перемены.


Не заставляй любовь убить,
Убить её не каждый может...
И будет рана кровоточить –
Её уже не залечить.


Рецензии