Большая птица

Лети, лети, большая птица
Навстречу солнцу и тайге.
Пусть сердце вдаль твоё стремится
Достичь намеченных огней.

Лети, и крылья пусть поддержат
Тебя в ненастный, бурный час.
И если призрачна надежда,
То мысль моя не даст упасть.


Рецензии