Поговори со мной...

      Поговори со мной.

Привет! Не виделись давненько
С тех самых пор, как ты ушла
Сбегая  быстро по ступенькам
Прощаясь, крикнув мне: «Пока!»

Поговори со мной минутку
Пусть подождут тебя дела
Не изменилась ты. Как будто
С тобой расстались мы вчера

Давай зайдём в кафе напротив
Где познакомились с тобой
И нас в людском водовороте
Любовь  накрыла  с  головой

Казалось, так будет всегда
Но не случилось. Может быть
Начнём всё с чистого листа
Всё в наших силах изменить

Мне без тебя так одиноко...
Уже торопишься?  Постой
Я не прошу тебя о многом
Ты лишь, поговори со мной...

                О. Мейсак               


Рецензии