Приснилось чудо

Приснилось чудо на мгновенье,
Что нет тебя в моей судьбе,
И я представил с умиленьем,
Как хорошо жилось бы мне:

Никто меня ругать не смел бы,
Никто б ночами не пилил,
Я образ жизни вёл бы вредный –
С друзьями в бане водку пил...

Но вот рассеялось виденье,
Я вспомнил, что хотела ты,
И, забывая все сомненья,
Бегу купить тебе цветы.


Рецензии