Шут

Над Бездной ногу занеся,
Храня в котомке все неправды мира
Шут замер. Сапоги из кашемира,
Накидка - золотом расшитая парча.

Не глядя под ноги идет Глупец по жизни,
Сопровождаем верным белым псом.
Не отягченный лишним багажом,
Он не найдет пути к потерянной отчизне.

Он - Шут. Его стихии - страх и смех,
И, вниз шагнув, он полетит наверх.


Рецензии
Он хоть кого развеселит за миг:
Надут серьезностью? - исполни новый финт!)

Юна Юна   08.12.2011 19:59     Заявить о нарушении