Обман

В сердце ворвалась боль
Не попросив прощенья
Я поняла она со мною навсегда
Словно дитя растет при каждом вздохе
Меняя ценности, меняя взгляды
Все хватит оставь меня
Не понимая, что схожу с ума
Когда говорю
Она понимает меня
Что создан человек любит
Но если некого
То, что тогда
Родная боль моя
Услышь
ПРОШУ
А в ответ тишина
Неужели и ты ушла
А по щеке лишь покоилась слеза
Нет, нет
это все обман
А ведь боль моя
ЭТО И ЕСТЬ Я................


Рецензии