Хуторок мой маленький

Одинокий домик среди поля
Утонул в акациях степных...
Вот какая есть на свете доля-
Жить среди лугов-полей одних.
Домик на приволье разнотравья-
В нем со мною музыка живет!
Буду вместе с нею утром петь я.
Вечер на молитву позовет…

Припев:

Хуторок мой  маленький, милый сердцу край,
У реки Малеваный- мой Кубанский рай!
Нежно гладит солнышко до хмельной зари,
У реки  со стонами плачут сизари...


Домик на приволье разнотравья,
Опьяняюще-манящего сюда.
Долю эту вот на городскую
Я не променяю никогда.
Только был бы рядом мой любимый,
Нежный славный, милый человек.
И тогда все горе-беды мимо
Облетят нас за версту навек.

Припев:

Хуторок мой  маленький, милый сердцу край,
У реки Малеваный- мой Кубанский рай!
Нежно гладит солнышко до хмельной зари,
Хуторок мой маленький, счастьем одари!


Рецензии