Разлука!

Милая мама,родная душа
Жизненный путь,лишь с Тобой хороша
Ты для детей и весна и Покой
Будь Ты здорова и буду с Тобой
Верю в терпенье твоё,как всегда
С верою будешь,дождёшься меня
Это не я уготовил судьбу
Бог,нам удел дал такой на духу
Зная стремленья твои и свои
Нет,нам не будет преград на пути
Встретимся вновь,как и множество раз
Это Судьбой уготовано в нас
В праздник рожденья тебе я дарю
Свой поцелуй,как восхода зарю
И пусть Любовь в тебе всегда живёт
В душе Твоей не гаснет,а поёт
Цветёт с весной в водовороте лет
ТЫ для детей своих неугасимый свет.

10 июня 2011года моей маме Пенино[жемчужина] исполнится 77 лет и у неё есть одно любимое изречение из индийского кинофильма,которое написать,считаю своевременным

Любовь заставит нас расстаться
Но не заставит разлюбить
Мы можем долго невидаться
Но друг про друга не забыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.