Выпей йаду!

Беспечности тебе не занимать –
Неслышно, в лабиринте летней ночи
К подруге ты крадешься – юный тать, -
Докучливый, как детский тамагочи.

Безусый соблазнитель-охламон
(По возрасту – практически Ромео)
Ты ловишь кайф, ты вовсе не влюблен,
Ты не твердишь, от робости немея,

Джульетте (или той, что стать могла
Хотя бы на одно мгновенье ею)
О том, что без любви вползает мгла
В томящуюся душу, как в аллею.

О том, что без Нее тебе не жить,
Что милое лицо ночами снится,
Что сохранишь связующую нить,
Подаренную вам  судьбой-шутницей.

Ты жадно припадешь к чужим губам,
Размазывая алую помаду.
А после (как обычно – пьяный в хлам)
Напишешь в эсэмеске: «Выпей йаду!»


Рецензии
разный, да) Спасибо за ссылки)

Татьяна Шкодина 2   26.12.2013 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.