Забери или отпусти

Как-то ты по новому смотришь на меня,
И как-будто скована пред тобою я,

Понял я, что потерять легче, чем найти,
Но согласен вечно ждать твоего"прости".

Пр. Протяни мне навстречу руки,
    Разожги в них огонь любви,
    Растопи лед среди разлуки,
    Забери...или отпусти.

Время к верстам тянется, к звездам  высота,
Но в любви не каются души и сердца.

Чьи-то в нас истории годы пусть простят,
Если остановим мы друг на друге взгляд...


Рецензии